UMA QUESTÃO DE GRAUS - SÉRIE CERVEJAS ESPECIAIS

Uma cerveja refrescante não é necessariamente gelada. Cada tipo necessita de diferentes condições de armazenamento para atingir a temperatura ideal.

Há uma cena do filme britânico Dad's Army que mostra soldados americanos chegando à Grã-Bretanha . O Capitão Mainwaring oferece orgulhosamente um copo de English bitter direto do barril ao comandante americano. O militar, sedento e arrogante, dá um grande gole, mas na mesma hora o cospe fora. "Está quente!", ele reclama.

Infelizmente, durante as últimas décadas, as grandes cervejarias condicionaram as pessoas a pensar que uma cerveja só é refrescante se for servida mais gelada que o nariz de um urso polar. O problema é que é mais difícil sentir os sabores e aromas se a cerveja estiver muito gelada. Isso não é problema se a cerveja for fraca, mas não é ideal se você estiver bebendo uma cerveja especial mais forte.

Um armário fresco, uma adega fria ou uma geladeira, são os principais locais para armazenar a sua cerveja. Se você não tiver uma adega, opte por um lugar constantemente seco e frio, como uma garagem ou dispensa.

Como alternativa, guarde a cerveja em um armário de cozinha e coloque-a na geladeira antes de servir - isso se você aguentar esperar!

Aqui estão algumas regras simples sobre as temperaturas para se consumir uma cerveja. Verifique se a garrafa tem alguma recomendação, mas é você que decide como quer beber sua cerveja no final.

Algumas pessoas, como o oficial americano, preferem que as cervejas estejam bem geladas, enquanto o capitão Mainwaring fica feliz com uma garrafa de cerveja vinda direto do armário da cozinha.


  • Tipo: Mild, porter, stout, imperial stouts,tripel belga, barley wine, vintage ales.                           Consumo: Fresca (12 a 16°)                                                                                                             Armazenamento: Armário
  • Tipo: Pale ale, golden ale, blonde ale, IPA, bitter                                                                            Consumo: Gelada (8 a 12°C)                                                                                                          Armazenamento: Adega
  • Tipo: Lager, pilsner, kolsch, trigo                                                                                                    Consumo: Bem gelada (4 a 8°C)                                                                                                      Armazenamnto: Geladeira
cerveja, cervejas, cervejas artesanais, cervejas especiais, cerveja artesanal, cervejaria, cervejarias, malte, cevada, lúpulo, temperatura,

Cervejas especiais, cervejas, cerveja

Conheça SHOPING404 


SHARE

Unknown

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Postar um comentário