ANTARCTICA

Muita gente não sabe, mas antes de se tornar famosa por sua cerveja, a Antarctica era uma produtora de presunto e outros derivados de carne de porco. 

Era também produtora de gelo, “primeira do gênero no Império” (1885), daí o nome do continente gelado. 

Poucos sabem, também, que o intuito da cervejaria ao criar nos anos 1900 um espaço de convívio e lazer, o Parque Antarctica de São Paulo (que atualmente abriga o estádio de futebol do Palmeiras), era para tornar a bebida popular. 

Conseguiu, pois uma multidão corria ao Parque da Antarctica nos finais de semana e feriados. Ali havia bosques, pavilhões rústicos lembrando a Alemanha (terra da cerveja), pista de esportes, carrossel e restaurantes. 


Nome vem da fabricação
de gelo e não da bebida tão popular



 ANTARCTICA MALZIBIER, cerveja de aroma e sabor adocicados e amargor suave, que possui um processo de fabricação diferente das cervejas tipo pilsen

ANTARCTICA KRONENBIER, primeira cerveja sem álcool do Brasil.

ANTARCTICA PILSEN EXTRA uma cerveja de cor clara e baixa fermentação, mais forte e com sabor marcante

ANTARCTICA PILSEN EXTRA CRISTAL primeira cerveja vendida em garrafa transparente no Brasil, com teor alcoólico e aroma mais acentuado

ANTARCTICA BOCK uma cerveja escura e bastante encorpada

ANTARCTICA SUB ZERO, uma cerveja pilsner elaborada para ser mais suave e refrescante

cerveja, cervejas, cervejas artesanais, cervejas especiais, cerveja artesanal, cervejaria, cervejarias, malte, cevada, lúpulo, antarctica,



SHARE

Unknown

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Postar um comentário